La sociedad está cada vez más concienciada en el desarrollo sostenible y el consumo responsable con un menor impacto en el medio ambiente. Como consecuencia, es de vital importancia la adopción de buenas prácticas en toda la cadena de valor, así como el apoyo de la administración y las organizaciones agrarias.
Por ello, el próximo martes 12 de mayo, el Grupo Operativo supraatonómico Innovatrigo desarrollado para la mejora de la sostenibilidad ambiental y económica de la producción de trigo en España, ha organizado una jornada online para el fomento de políticas innovadoras y sostenibles en cereal en Castilla y León.
PROGRAMA
10:25 h Conexión de asistentes
10:30 h Bienvenida
Javier Alonso. Presidente de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas
Inauguración
Jesús Julio Carnero. Consejero de Agricultura,Ganadería y Desarrollo Rural de la Junta de Castilla y León
10:45 h Tendencias actuales de consumo. Sostenibilidad, innovación y medio ambiente.
Grupo de Innovación Sostenible (GIS) (ponente por confirmar)
11:00 h Mesa Redonda ‘Innovación y sostenibilidad en la cadena de cereal de Castilla y León’
Juan Pedro Medina. Director General de Política Agraria comunitaria de la Junta de Castilla y León
Valentín García. Coordinador de Unión de Campesinos de Castilla y León- Valladolid
José María Santos. Técnico de Urcacyl, responsable de cultivos herbáceos
David Erice. Técnico UPA Federal
José Roales. Responsable de cultivos herbáceas de COAG Castilla y León
Honorato Meneses. Presidente de ASAJA Palencia
Modera: Francisco Márquez. Responsable de la finca experimental del Campus de Rabanales de la Universidad de Córdoba, coordinador técnico de Innovatrigo
12:00 h Preguntas
12:15 h Despedida y fin de la jornada
Para más infomación: info@innovatrigo.es | 91 721 79 29